企业微信产品折扣下单

九游体育(中国)网络科技有限公司官网日历

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 人力资源

人力资源

企业劳务缺票,为什么建议选择灵活用工平台?

2022-08-11人力资源
二十年过去了,随着互联网的演进、智能手机的普及,用工模式越来越摆脱地域界限,变得更加灵活。


二十年过去了,随着互联网的演进、智能手机的普及,用工模式越来越摆脱地域界限,变得更加灵活。

如今,以互联网为代表的京东、腾讯、阿里等大企业以及中小型企业都在积极调整优化用工形式,以更低的用工成本创造更高的服务价值,使企业对灵活用工的需求量增加。在灵活用工的发展下,行业发展对于人员的需求量越来越大,且新兴领域的快速蓬勃发展也带动的共享人才用工观念开始逐渐的被人们深入了解。

灵活用工是企业的一种新的用工模式,企业和个人之间是合作关系,而不是雇佣关系,企业无须给个人缴纳社保,无须承担个税。企业将项目转包给灵活用工平台,灵活用工平台再将项目转包给个人,并且为个人办理个体工商营业执照。项目完成企业支付佣金和服务费给平台,平台给个人支付佣金,并给企业提供增值税专票,个人提供普票给平台。合薪宝是安徽的一家灵活用工平台。

灵活用工能给企业带来什么?

1、从根本上解决员工和企业之间劳资纠纷的问题,打破事实劳动关系,变为承包承揽合作关系;

2、给一般纳税人出具增值税专用发票,企业可以用于抵扣,合理进入成本,解决企业财务发票入账问题;

3、劳动者收入按个体经营收入所得纳税,避免了劳动者与企业的法律纠纷。

企业劳务缺票,为什么建议选择灵活用工平台?

企业没有发票的原因一般是在这种情况下,大多企业在做账的都存在一些误区,如,认为做账必须要有发票、没有发票不能做账。

他们明显缺乏税务知识,当然,很多企业熟知的税务知识都是反面教材,就像是自己挖的坑,到年底了才赶紧想办法弥补。

大劳务智能劳务用工服务平台将原有的“公司+雇员”的模式,转变为“平台+个人”的模式,基于人力资本精算思维设计,帮助企业解决劳务风险,在合理合法经营的前提下,让企业的运营成本降到最低。

文章评论

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00