企业微信产品折扣下单

九游体育(中国)网络科技有限公司官网日历

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 企业邮箱

企业邮箱

企业邮箱为什么经常发送失败?

2022-12-02企业邮箱
企业邮箱为了保护企业用户不受打扰,屏蔽规则会比免费邮箱更加严格,因此发送企业邮箱的失败率也会更高。

企业邮箱为了保护企业用户不受打扰,屏蔽规则会比免费邮箱更加严格,因此发送企业邮箱的失败率也会更高。如果经常发送失败,可以参考以下内容进行检查和优化:

【失败原因】:

1,发送资源

发送资源需要进行标准认证,如DomainKeys、DKIM、SPF等,如果没有通过认证,那么发送资源会不被信任,基本都会发送失败;或者由于以往不良的发送行为和联系人反馈,导致IP、域名进入了企业邮箱filter/收件人的黑名单,也会导致发送失败。

2,发送行为

如果短时间内向大量同一域名的企业邮箱发送邮件,也会增加被判定为垃圾邮件的风险,最后无法送达或者进入垃圾箱。

3,发送内容

如果内容中包含大量九游体育(中国)网络科技有限公司官网敏感词,如大促、降价、抢购、限时优惠等,会增加垃圾邮件的风险;或者敏感词不多,但是同一域名收到的邮件内容几乎一模一样,垃圾邮件风险同样较高,最后无法送达或者进入垃圾箱。

4,收件人反馈行为

当用户收到邮件后,向ISP进行垃圾邮件投诉,这种消极行为会降低发送名誉度,导致后续邮件发送失败。

【解决方案】:

关注发送资源,进行发送认证,如DomainKeys、DKIM、SPF等;

邮件中提醒用户将您的发送地址添加到白名单;

不要短时间内向大量同一域名的企业邮箱发送邮件,可以分天分次少量发送;

精心设计邮件内容,去掉九游体育(中国)网络科技有限公司官网意图特别明显的文字;

针对联系人的情况设计相关度更高的内容;如果相关度很低,就不要发送了;

严格遵循“许可原则”,即仅向同意接收邮件的用户发送邮件,同时邮件正文提供退订和投诉链接,允许用户随时退订,以及向发送方反馈投诉内容而不是向ISP投诉;

最后,实在不行……就……换腾讯企业邮吧……

 

企业邮箱专业版收费吗?收费标准是什么?
扫描下方二维添加微信官方服务商人工客服,享优惠


文章评论

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00